ТЕХНОЛОГИЯ

Дизайны на наших футболках делаются методом термотрансфера.

Специальные пленки с клеевым слоем на изнаночной стороне наносятся на вещь и в буквальном смысле запекаются при высокой температуре и высоком давлении пресса.

Металлические пленки практически растворяются в волокнах ткани, обволакивая каждую из них. Так создаются мерцающие элементы.

Бархатные пленки мягкие и нежные на ощупь. У этих пленочек есть ворс, который и создает объем. Сочетая металлические и бархатные пленки, мы можем выложить настоящие картины. Нашу технику мы называем "мозаичной", ведь каждый элемент наносится отдельно.  

Мы используем пленки самых лучших  мировых производителей, таких, как Chemica (Франция), Siser (Италия), Stahls (Германия/Сша), Misco (Ю.КОрея). Они безопасные (многие имеют сертификаты для использования на детской одежде), долговечные, имеют широкую цветовую палитру. 

На производство одной вещи может уходить до трех часов. Покупая нашу футболку, вы точно можете быть уверены, что это ручная работа. Это не стандартная печать, и автоматизировать процесс (кроме вырезания на Поттере элементов дизайна) невозможно. Именно поэтому мы не делаем большие партии. В этом есть и большой плюс для вас: такие футболки не встретишь на каждом шагу ) 

 

img

Added to cart successfully!